AIKO Japanisches Restaurant

weitere Details

Brunnenstraße 193
10119 Berlin


Menu of AIKO Japanisches Restaurant

Last updated 19.09.2024
Buddha Menü
6 gebackene Maki• 6 Maki Avocado• 1 Nigiri mit japanischem Omelett• 1 gefüllte Tofutasche
16,00
Sohei Menü
4 vegetarische Inside-Out• 4 Inside-Out Rucola• 6 Maki Gurke• 1 Nigiri Avocado
16,00

vegetarian vegetarian

Sakura Menü
4 Inside-Out California• 4 Inside-Out Lachs• 6 Maki Gurke• 1 Nigiri Großgarnele• 1 Nigiri Butterfisch
17,50
Aiko Menü
8 Aiko Roll• 6 Maki Großgarnele• 6 Maki Shiitake-Pilze• 1 Nigiri Tuna• 1 Nigiri Tai
18,50
Surprise Menü (für 2 Personen)
28 verschiedene Überraschungs-Sushi
40,50
Kushiage (1 Stück)
feiner, über Lavasteinen gegrillter Spieß nach Wahl
3,80
Miso Suppe
würzige Sojasuppe mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln
5,30
Miso Sake Suppe
würzige Sojasuppe mit Lachs, Seetang und Lauchzwiebeln
5,90
Ochimoto Suppe
klare Suppe mit Seetang, Lauchzwiebeln, Champignons und Enoki-Pilzen
5,30
Alle Gerichte werden mit japanischem Rundkornreis serviert.
Yaki Sake
gegrillter Lachs mit Aubergine, Zucchini, Champignons und Misosauce
19,90
Tori Teriyaki
gegrillte Hühnerschenkel-Stückchen mit Aubergine, Zucchini, Champignons und Teriyakisauce
15,00
Furaido Udon
gebratene, dicke Udon-Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei, Zucchini und Pak-Choi, ohne japanischen Rundkornreis
15,00
Udon Nudelsuppe
mit einer Brühe nach Wahl, einer Zutat nach Wahl, dicken Udon-Nudeln, verschiedenem Gemüse, Seetang, Lauchzwiebeln und weich gekochtem Ei, ohne japanischen Rundkornreis
16,00
Es wird jeweils ein handgeformtes Sushi-Reisbällchen serviert.
Nigiri Avocado
2,00
Nigiri Tamago
mit japanischem Omelett
2,00
Nigiri Shiitake
mit Shiitake-Pilzen
2,00
Nigiri Inari
Tofutasche
2,00
2,30
Nigiri Maguro
mit Thunfisch
2,50
Nigiri Ebi
mit Großgarnele
2,50
Nigiri Unagi
mit Süßwasseraal
2,50
Nigiri Ikura
mit Keta-Kaviar
4,00
Nigiri Tako
mit Oktopus
2,30
Nigiri Spicy Tuna (scharf)
mit scharfem Thunfisch
3,00
Nigiri Hotategai
mit Jakobsmuscheln
3,00
Nigiri Tai
mit rotem Schnapper
2,30
Nigiri Gindara
mit Butterfisch
2,30
Es werden jeweils 6 Stück serviert.Alle Maki werden mit Sushi-Reis zubereitet und mit Seetang umwickelt.
Maki Spinat
mit Spinat, Frischkäse und Sesam
4,40

vegetarian vegetarian

Maki Sweet Potato
mit Süßkartoffel und Sesam
5,00

vegetarian vegetarian

Maki Rucola
mit Rucola, Frischkäse und Sesam
5,00

vegetarian vegetarian

Maki Oshinko
mit eingelegtem Rettich und Sesam
5,00

vegetarian vegetarian

Maki Avocado
mit Avocado und Sesam
5,00

vegetarian vegetarian

Maki Kappa
mit Gurken und Sesam
5,00

vegetarian vegetarian

Maki Shiitake
mit Shiitake-Pilzen und Sesam
5,00

vegetarian vegetarian

Maki Inari
Tofutasche mit Sesam
5,00

vegetarian vegetarian

Maki Tamago
mit japanischem Omelett und Sesam
5,00

vegetarian vegetarian

Maki Spargel
mit Spargel, Frischkäse und Sesam
5,00

vegetarian vegetarian

Es werden jeweils 6 Stück serviert.Alle Maki werden mit Sushi-Reis zubereitet und mit Seetang umwickelt.
Maki Sake
mit Lachs
5,30
Maki Tekka
mit Thunfisch
5,30
Maki Ebi
mit Großgarnele
5,30
Maki Unagi
mit Süßwasseraal
5,50
Maki Salmonskin
mit Lachshaut
5,30
Maki California
mit Surimi und Avocado
5,30
Maki Ikura
mit Keta-Kaviar
6,50
Maki Butterfisch
5,30
Maki gekochter Tuna
mit gekochtem Thunfisch, Lauchzwiebeln und Mayonnaise
5,30
Es wird jeweils ein Seetang-Tütchen gefüllt mit Sushi-Reis und Flugfisch-Kaviar serviert.
Temaki Salmon
mit Lachs und Avocado
4,60
Temaki Spicy Tuna (scharf)
mit Thunfisch, Gurke, Lauchzwiebeln und scharfer Sauce
4,60
Sashimi Sake (12 Stück)
Lachsfilet
19,50
Sashimi Maguro (12 Stück)
Thunfischfilet
20,20
Sashimi Mixed (13 Stück)
gemischte Fischfilets mit Meeresfrüchten
20,80
Sake Don
Lachsfilet mit Sushi-Reis, gegrillter Lachshaut, Rettich, Avocado, Unagisauce und Lauchzwiebeln
15,00
Tekka Don
Thunfischfilet mit Sushi-Reis, Rettich, Avocado, Unagisauce und Lauchzwiebeln
15,50
Chiraschi
gemischte Fischfilets mit Sushi-Reis
15,50
Spicy Tuna Tatar (scharf)
Thunfischfilet-Tatar mit Rettich, Avocado und scharfer Sauce
15,50
Es werden jeweils 8 Stück serviert.Alle Inside-Outs werden mit Sushi-Reis und Gurke zubereitet, mit Seetang umwickelt und in Sesam gerollt.
Inside-Out Spinat
mit Spinat und Frischkäse
7,80

vegetarian vegetarian

Inside-Out Veggie
mit Avocado und Frischkäse
7,90

vegetarian vegetarian

Inside-Out Rucola
mit Rucola und Frischkäse
7,90

vegetarian vegetarian

Inside-Out Sweet Potato
mit Süßkartoffel und Lauchzwiebeln
7,90

vegetarian vegetarian

Inside-Out Tamago
mit japanischem Omelett und Avocado
7,90

vegetarian vegetarian

Inside-Out Spargel
mit Spargel und Frischkäse
7,90

vegetarian vegetarian

Es werden jeweils 8 Stück serviert.Alle Inside-Outs werden mit Sushi-Reis zubereitet, mit Seetang umwickelt und in Sesam und Flugfisch-Kaviar gerollt.
Inside-Out California
mit Surimi und Avocado
7,90
Inside-Out Ebi
mit Großgarnelen, Gurke und Avocado
8,90
Inside-Out Salmonskin
mit Lachshaut und Gurke
8,90
Inside-Out Salmon
mit Lachs und Avocado
8,90
Inside-Out Rucola-Salmon
mit Lachs, Rucola und Frischkäse
8,90
Inside-Out Unagi
mit gegrilltem Süßwasseraal und Gurke
9,20
Inside-Out Spicy Tuna (scharf)
mit Thunfisch, Gurke, Lauchzwiebeln und scharfer Sauce
8,90
Inside-Out - Gekochter Tuna
mit gekochtem Thunfisch, Gurke, Lauchzwiebeln und Mayonnaise
8,90
Inside-Out Spicy Ebi (scharf)
mit Großgarnelen, Lauchzwiebeln, Gurke und scharfer Sauce
8,90
Es werden jeweils 8 gefüllte, ummantelte Sushi-Reis-Rollen serviert.
Spinat Roll
gefüllt mit Rucola, Avocado und Gurke, ummantelt mit Spinat und Frischkäse
9,00
Salmon Lemon Roll
gefüllt mit Avocado, Kaviar und Spargel, ummantelt mit Lachs und Zitronenscheiben
10,00
Philadelphia Roll
gefüllt mit Lachs, Avocado und Frischkäse, ummantelt mit Gurke
10,00
Rainbow Roll
gefüllt mit Surimi, Gurke und Avocado, ummantelt mit Lachs, Thunfisch und rotem Schnapper
10,00
Caribbean Roll
gefüllt mit Avocado, Gurke und Rucola, ummantelt mit Lachs und Unagi
10,00
Crunchy Roll
gefüllt mit Rucola, Avocado und Frischkäse, ummantelt mit Röstzwiebeln und Sesam
10,00
Tuna-Koriander Roll (scharf)
gefüllt mit Thunfisch, Spargel und scharfer Sauce, ummantelt mit Koriander
10,00
Tiger Roll
gefüllt mit Lachs, Avocado und Gurke, ummantelt mit Lachs
10,00
Es werden jeweils 8 Rollen mit scharfer Mayonnaise serviert.Inside Crispy-Rolls sind Reis-Rollen mit knuspriger Füllung.
Inside Crispy Roll Tempura
gefüllt mit gebackenen Großgarnelen und Rettich, ummantelt mit Flugfisch-Kaviar und Sesam
10,00
Inside Crispy Roll Dragon
gefüllt mit gebackenen Großgarnelen und ummantelt mit Süßwasseraal, dazu süße Unagi-Sauce
12,00
Inside Crispy Roll Aiko
gefüllt mit gebackenem Lachs und Frischkäse, ummantelt mit Flugfisch-Kaviar und Sesam
10,00
Es werden jeweils 6 Rollen mit scharfer Mayonnaise serviert.Outside Crispy-Rolls sind Reis-Rollen mit knuspriger Ummantelung.
Outside Crispy Big Roll
mit Lachs, Surimi, Gurke, Avocado, Frischkäse, Flugfisch-Kaviar und Sesam
11,00
Outside Crispy Big Roll Veggie
mit Gurke, Avocado, Shiitake-Pilzen, Rettich, japanischem Omelett und Sesam
11,00

vegetarian vegetarian

Outside Crispy Chicken Roll
mit Hähnchen, Gurke, Lauchzwiebeln, japanischem Omelett und Sesam
11,00
Outside Crispy Mini-Roll
mit einer Füllung nach Wahl
8,00
Sushi Taco
mit spicy Salmon, Lauch, Avocado und Kaviar
11,00
Sushi Taco
mit spicy Tuna, Lauchzwiebeln und Kaviar
11,50
Sushi Taco
mit spicy Chicken, Sesam und Kimchi
11,00
Kinder-Tatsuta Age
frittiertes Hühnerfleisch mit japanischem Rundkornreis
8,00
Kinder-Sushi Menü
4 Inside-Out California• 6 Maki Avocado• 1 Nigiri Inari
8,00
Edamame
gedämpfte, junge Sojabohnen mit Salz
5,00
Grill Onigiri
gegrilltes, deftiges Reis-Dreieck mit einer Füllung nach Wahl
5,50
Fried Nasu
knusprig gebackene Aubergine mit Pfefferkörnern, würziger Miso-Sauce und süßer Unagi-Sauce
5,90
Ebi Tempura (3 Stück)
knusprig gebackene Großgarnelen im japanischen Teigmantel, dazu süßer Dip
5,90
Wakame
frischer, würziger Seetangsalat
5,00
Kimchi (scharf)
scharfer, eingelegter Chinakohl nach japanischer Art
5,00
Gesokara
gebackene, marinierte Tintenfisch-Zöpfe mit Knoblauch-Dip
7,50
Agedashi Tofu
gebackener Seidentofu mit Ponzusauce
5,50
Gomaae
Salat mit Spinat in Miso-Sesam-Dressing
5,90
Okra
gegarte Okraschoten mit Ponzu-Sauce
5,50
Takoyaki (4 Stück)
gebratene Oktopus-Teigbällchen mit süßer Unagisauce
7,50
Gyu Tataki
zartes, medium gegrilltes Rind mit Zwiebeln und Ponzusauce
5,50
Sweet Potato
gebackene Süßkartoffel-Chips mit Mayonnaise-Dip
5,50
Tatsuta Age
gebackene, würzige Hühnerschenkel-Stückchen
5,50
Spicy Sauce
1,00
Unagisauce
1,00
Sojasauce
1,00
Ingwer
1,00
Wasabi
1,00
Reis
2,00
Gebackene Banane
mit Honig und Vanille-Eis
6,00
Mochi
japanischer Reiskuchen gefüllt mit roter Bohnenpaste
6,00
Matcha Eis
Grüntee-Eis
6,00
Gebackenes Eis
Vanilleeis mit heißem Kuchenmantel überbacken
6,00

The date of last edit of this menu for AIKO Japanisches Restaurant is 19.09.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.